瑜伽旅行度假村合集|女生獨遊新玩法:放鬆身心

想出國散心,舒緩一下身心疲累,瑜伽旅行(Yoga Retreats)或是不錯之選,尤以東南亞一帶的瑜伽旅行最多元化兼划算。在大自然中練習瑜伽,拋丟所有疲憊、緊張、不適,Refresh 身體機能,尋回身心平衡,回到正常的生活軌道。

旅行(Yoga Retreat

瑜伽旅行不只是運動旅遊,是配合瑜伽洗滌心靈為概念的一場小旅行,整段旅程包括冥想、呼吸、排毒甚至斷食等活動,在大自然中透過各式各樣活動,學習認識及照顧自己。瑜伽旅行一般由酒店或度假村安排課程,由一晚至七晚不等,每晚價錢約 USD150-200/HK$1,166-1,555 不等,可自行格價。

瑜伽旅行 海邊

旅行目的地推介

印尼峇里島|Pineapple House

自由療癒瑜旅程

Pineapple House 是峇里島長谷(Canggu)的隱世秘境,是尋求自省的獨遊者避世天堂。為期2晚至7晚的瑜伽假期,可以帶給你有如重生的感覺。

瑜伽旅行
圖片來源:官方網站

一大清早,一班瑜伽修行者會聚集在長谷海灘上,在微暖的晨光下修煉,吹著醒神海風,實在教人心曠神怡。

瑜伽旅行
圖片來源:官方網站

晨運後客人就可以品嚐營養豐富的早餐,精神飽滿迎接新一日的開始,住客還可以選擇適合自己的瑜伽課、游泳、衝浪及按摩等放鬆身心活動。

瑜伽旅行
圖片來源:官方網站
Pineapple House 地址:Jl. Subak Sari, Canggu 80361, Indonesia 電話號碼:+62 823 2960 1181 官方網站

泰國蘇梅島|卡瑪拉雅渡假村(Kamalaya Koh Samui)

世外桃源瑜場地

卡瑪拉雅渡假村處於泰國蘇梅島的亮麗景色,這裡推崇的理念如其名字:「Kamalaya」即是「蓮花聖境」,為客人提供一個洗滌心靈的平靜港灣。

瑜伽旅行
圖片來源:官方網站

為期3晚至7晚不等的個人特色瑜伽旅遊提供排毒餐、營養餐以及自選餐單等選擇,滿足客人所需,讓你全心全意投入身體療癒旅程中。

瑜伽旅行
圖片來源:官方網站

入住後客人將會接受專業的營養師的諮詢,因應逗留時間長短而設計合理有效完整方案,推薦私人瑜伽教練,實行特定部位修身目標。

圖片來源:官方網站

經過瑜伽鍛練後,就可以盡情享受傳統足部按摩和印度頭部按摩等,讓心靈跟身體都得到全面放鬆。

圖片來源:官方網站
Kamalaya Koh Samui 地址: 102/9 Laem-Set Rd, Ko Samui District, Surat Thani , Thailand 電話號碼:+66 77 429 800 官方網站

>> 在家也能做運動!屋企運動半小時修身大法

印度|Atmantan Wellness Resort

養生度假村

位於印度孟買南部蔥蘢蒼翠的西高止山脈中的Atmantan Wellness Resort,為你度身訂造的瑜伽旅行,提供為期3晚至18晚的瑜伽課程。

圖片來源:官方網站

度假村裡有專業健康顧問及營養師照顧不同人的狀況與需求,提出適當的療程與課程。透過療程的瑜伽輔導、健身活動、休閒娛樂、姿勢矯正、分析出計劃,改善客人的心靈和身體健康,膳食方面會有營養師精心設計。

圖片來源:官方網站

除此,入住期間客人還可以使用度假村裡的水療房、游泳池、蒸氣浴室及紅外線桑拿室,身心都得到平衡。

圖片來源:官方網站
Atmantan Wellness Resort 地址:Village Palse, Tamhini Ghat Rd,Mulshi, Pune - 412108, Maharashtra, India 電話號碼:+91 20 66766666 官方網站

印度|喜馬拉雅阿南達水療 (Ananda in the Himalayas)

與世隔絕的伊甸園

喜馬拉雅阿納達水療是當地鮮為人知的伊甸園,在山群中可以高度集中練習每一個動作。阿南達水療為客人塑造5至7晚的瑜伽養生療程,享受心靈的寧靜。

圖片來源:官方網站

根據客人身體狀況營養師還會設計獨一無二的餐點。每日的課程包括瑜伽、pranayama調息練習、冥想、烹調課程、健康課及行山遠足。

圖片來源:官方網站

鳥語花香的環境加上神秘遙遠的禪修鐘聲,帶你去到另一個境界的寧靜,享受零疲累、零壓力、零煩囂的假期。

圖片來源:官方網站
Ananda in the Himalayas 地址:The Palace Estate, Narendra Nagar Tehri Garhwal, Uttarakhand 249175 India 電話號碼:+91 1378 227 901 官方網站

閱讀更多:【香港靚景酒吧2020】閨密Happy Hour 12間露天酒吧推介