HYKE 行山微保險|讓保障成為行山計劃的一部分

HYKE 行山微保險|讓保障成為行山計劃的一部分

一望無際的風景是辛苦登上頂峰的最大回報,只有走過陡峭斜坡的山友才能體會站在世界頂端感覺。YAS 伴你征服各大山嶺,行山再無後顧之憂!常言道「上山容易落山難」,沒有一座高山不須要付出汗水便能夠登頂。每年因扭傷、骨折、中暑等意外而呼叫飛行服務隊進行搜救行動近千次,萬一在郊野鮮有人煙處意外受傷後果可大可小。HYKE 行山微保險保障山友,讓你輕鬆自在征服山野!

優先登記 HYKE 行山微保險,有機會贏取總值 HK$10,000 SALOMON 禮品卡!

HYKE 行山微保險

HYKE 是保障山友們遠足的行山微保險,除了有意外醫療保障,你更可以為意外而造成的財物損毀索償。你只須在上山之前透過 YAS 微保險 APP 啟用 HYKE 套票,在路徑附近隨時一按出發,GPS 全球定位系統會紀錄你接下來 6 小時的行山旅程。每程僅 1 支礦泉水價格,享逾 HK$300,000 保障。

HYKE 行山微保險
適用人士
8 - 55 歲持香港身份證人士
涵蓋路線
全港 129 條熱門行山徑
保障時長
6 小時
保障範圍
意外醫療保障:HK$5,000


  • 你可自由選擇西醫或中醫治療,若你選擇中醫鐵打或針灸治療,每次意外自負額為 HK$500。

  • +

    意外醫療延伸保障:財物損毀保障:HK$2,000

  • 一件個人財物可獲上限 HK$1,000 保障,合共最高可獲 HK$2,000 保障 。

  • 每次個人財物索償自負額為 HK$200。

  • 需與意外醫療保障同時索償。

意外身故及永久傷殘保障:HK$300,000
一般不承保事項
受保前的已有病症、蓄意自我傷害、戰爭行為、違法行為、從事任何紀律部隊或飛行服、懷孕、精神障礙、由長期酗酒或藥物引致的傷害、先天性缺陷、未啟動保障前已懸掛的八號烈風或暴風信號或黑色暴雨警告信號或以上的惡劣天氣造成的意外、行山路線不被本公司接納、從事專業體育或以此賺取收入、攀山、運動比賽使用專業設備遠足、探險或使用裝備攀山。
意外醫療延伸保障:財物損毀保障之不保事項
金錢、食物、動物、商業物品、傢具、假牙、門票、文件、隱形眼鏡、數據、租用財物或已受其他保單保障之損毀。
費用
HK$15 / 程

意外醫療保障:HK$5,000

無論你征服過多少畸嶇山路,總不能確保意外不會突然出現。特別是長途的遠足因為體力不支,一個分神便有可能因為凹凸不平的路面而絆倒。變化不定的天氣也是旅程中要面對的問題,中暑、熱衰竭、低溫症等都是在香港行山常見會發生的症狀。HYKE 提供高達 HK$5,000 意外醫療保障,讓你不必為突如其來產生的醫療費用而煩惱。

意外醫療延伸保障 — 財物損毀保障:HK$2,000

有遠足行山經歷的你或會試過大意跌傷絆倒,當時你可能正在使用電話查看地圖或只是正在被迷人風景吸引而分神,但意外往往就在你最掉已輕心的時候發生。你的個人財物在意外時損毀,足以讓你整個旅程興致大減。別讓意外影響你的遠足好心情,若你就 HYKE 保障啟用期間發生的意外索償醫療費用, 你可同時就該意外做成的財物損毀索償。

意外身故及永久傷殘保障:HK$300,000

意外總是突如其來,行山失足等意外在香港時有發生。不要依賴你的運氣,發生意外傷勢可大可小。如在保障啟用期間因意外不幸身故或永久傷殘,HYKE 的保障額最高可達 HK$300,000。

涵蓋全港 129 條熱門行山路徑

每一片山野同樣重要!香港郊野公園及特別地區佔地 44,300 公頃,是全港土地總面積的 40%。HYKE 行山微保險保障範圍就涵蓋了全港 129 條熱門行山徑。無論是適合一家大小的家樂徑或總長超過 100 公里的麥理浩徑都涵蓋在保障之內。只要你在指定的行山徑附近,便能在 YAS 微保險 APP 啟動 HYKE,在接下來的 6 小時沿受保山徑行山也受保障!

為何需要 HYKE 行山微保險?

香港行山意外並不罕見,在新聞媒體不難發現墮崖、失救、中暑、失蹤等意外消息。除了單人登山之外,亦有集體在山上迷路的意外。綜觀歷年行山意外,當中不乏涉及已有數十年行山經驗的老手。在再熟悉的山路上,也有可能因為一顆碎石讓你失足受傷。除了路途中要步步為營,你要為你的行山計劃添加一份保障。

立即優先登記 HYKE

前往 YAS 微保險「HYKE」優先登記網頁,填寫電郵即完成登記!

當 HYKE 正式推出,除了能即時取得第一手通知,且有機會贏得總值 HK$10,000 SALOMON 禮品卡。

*當 HYKE 行山微保險正式推出時,保障內容可能會有更變,敬請留意最新發布消息。