朝聖必去!日、韓、泰、台 4間亞洲最靚Starbucks門市

Starbucks分店遍佈全球,建築風格以至內部裝潢都別具特色,以配合當地的環境和歷史文化,更成為另類的旅遊打卡朝聖點。YAS 為大家選出4間亞洲最靚、最Ig-able 的Starbucks門市,咖啡迷及文青記住bookmark!

#1:日本東京|川越時鐘小路店

飲Starbucks穿越江戶時代

日本川越一直有「小江戶」之稱,更是許多旅客到東京必訪的近郊景點,而位於川越時鐘小路的Starbucks分店2018年3月才開幕,店鋪用了埼玉縣出產的杉木建成,外表是傳統的日式町屋,完美融入這條復古老街。這所Starbucks店內還有一個小庭園,休閒地喝杯咖啡,感受滿滿的日式風情。    

https://www.instagram.com/p/B31Qq9bH-so/
餐廳資料:
Starbucks Coffee (Kawagoe Kanetsuki Street)
スターバックスコーヒー 川越鐘つき通り店
地址:埼玉県川越市幸町15-18
營業時間:星期一至日 8am -8pm

#2 台灣花蓮|洄瀾門市

亞洲首間貨櫃屋Starbucks

花蓮貨櫃屋洄瀾門市不單單是Starbuck全球最大的貨櫃屋門市,更是亞洲第一間貨櫃屋Starbucks,門市以純白色的貨櫃作為建築素材,並用了鮮艷的馬賽克點綴牆面,門店外亦帶有阿美族原住民風格,絕對是花蓮的一大景點。

餐廳資料: 花蓮貨櫃屋洄瀾星巴克門市 地址:台灣花蓮縣吉安鄉南濱路一段505號 營業時間:星期日至四:09:00-21:00;星期五、六:09:00-22:00

#3 泰國清邁 |Kad Farang Village

泰式宮廷風Starbucks

泰國清邁的咖啡店越開越多,令人眼花撩亂,其中一定要朝聖的絕對是位於Kad Farang Village的Kad Farang Starbucks分店!這間Starbucks的門面是白色拱門,層層交疊的屋頂以及細緻的雕刻,雖然活像泰國廟宇,但內裡設計卻採用蘭納式建築。     Starbucks店內的金色雕花,讓人有如置身蘭納王朝宮廷,處處流露泰式風情。

https://www.instagram.com/p/B5tyH4tgXeC/
餐廳資料: Starbucks Kad Farang 地址:Tambon Ban Waen, Amphoe Hang Dong, Chang Wat Chiang Mai, Thailand 營業時間:星期一至六:07:00-20:00(星期日休息)

#4 韓國首爾|Famille Park

玻璃金字塔絕美Starbucks

有著「韓國最美Starbucks」美譽位於首爾Famille Park,是2014年Starbucks進駐韓國15週年的紀念店。這間Starbucks門市以森林為主題,半透明玻璃屋頂上掛滿漫天飛舞的白色小鳥,夢幻唯美,彷於置身郊野。

View this post on Instagram

#20170310…새들도 스벅을 좋아하나??ㅎㅎㅎ

A post shared by henry (@kim___kyungwon) on

餐廳資料: 首爾Famille Park 地址:首爾市瑞草區砂坪大路 205 (盤浦洞 118-3) 營業時間:星期一至日:06:30-23:00

最新文章